вернуться и выбрать что покушать

Отзывы

Рассказывает:23.02.2015
Здравствуйте, хотела бы сказать огромное спасибо СушиРу, у вас такие вкусные роллы, ну просто очень вкусные!!! Я всем вас рекомендую! И даже хоть и были у нас какие-то недоразумениям, всегда вопросы быстро решались. Вы очень внимательны к вашим клиентам! Всегда все свежее и очень много рыбки,сыра,вообще повар не жалеет продукты. Единственное,что расстраивает раньше у вас были суши -их очень не хватает :( а так все супер,спасибо,что вы есть !!! Желаем вам процветания !!!
Рассказывает:17.02.2015
Очень вкусные роллы!!! Свежие!! Ещё и цены наверно самые низкие! Спасибо Вам!!!
Рассказывает:27.01.2015
Все всегда очень вкусно, но рыбу на Филадельфию можно и не экономить... а так все на 5+
Рассказывает:21.01.2015
Очень и очень вкусно!!! Спасибо огромное! Так недорого и так вкусно мы с семьей давно не ели в нашем городе. Раньше ели только в "Токио", теперь понимаю, что у них серьезный соперник. Так держать! :)
Рассказывает:08.01.2015
Еле успела сфотать)) это очень вкусно! Те что красненькие оооочень нежные и безумно сливочные).Те что беленькие неплохие но мне не очень понравились (это лично моё мнение). Те что черненькие нереально вкусные с еле уловимой ноткой чеснока. Осминожки мяконькие! Спасибо sushiru.ru за ужин!) Вообщем самые лучшие рекомендации!!!
Рассказывает:07.01.2015
Хожу частенько в это заведение, роллы просто объедение! И цены очень хорошие, приемлемые для студентов ;) Буду заказывать еще много-много раз! Полюбила этот суши-бар :))
Рассказывает:03.01.2015
Сделали первый заказ , все безумно вкусно!
Рассказывает:03.01.2015
самые божественные роллы в городе.угорь я раньше терпеть не могла...то резиновый,то селедкой воняет,то кости поперек горла встают. Суширу изменило мое мнение ....все роллы без исключения очень вкусные...спасибо за наивкуснейшую кухню!!!
Рассказывает:27.12.2014
Привезли заказ как и обещали час-полтора,через 1ч10 мин. Все вкусно,но пару рекомендаций есть))) ролл Адзума чуть чуть поменьше делайте(в рот с трудом засунула) и в ролл с кунжутом побольше кунжута. Ну уж совсем мало его там(шт 10 зернышек на ролл)! Спасибо за вкусный ужин))
Рассказывает:27.12.2014
Обожаем суширу, заказывали уже очень очень много раз, роллы просто наивкуснейшие, поварам респект, начали заказы делать у них, когда они ещё назывались крэзи фуд, всё радует и новинки и обновленный сайт, только вот очень жаль что убрали суши из меню, они были такими вкусными, просто не описать словами, и ролл с хияши вакаме. Верните их очень прошу!!! И вот в последнее время смущает рост цен на 20-30 рублей подорожали многие блюда, так как я всегда цены анализирую, сравнивая все суши бары, не делайте этого! С ростом цен всё меньше и меньше желания заказывать, ведь начиналось всё с приемлемых. Также очень радуют акции, надеюсь мой отзыв прочитает руководство. С Уважением, Мария.
Оставить отзыв
или замечание
Мы будем благодарны вам за оставленные в этом разделе отзывы о качестве обслуживания, а также ваши замечания и предложения.

политики сайта
Ваше сообщение отправлено
Отправленные вами отзывы и предложения попадают напрямую руководству компании.