вернуться и выбрать что покушать

Отзывы

Рассказывает:14.06.2015
Как здорово, что вы есть!
Великолепное сочетание цены и Качества. :)
Давно я с таким наслаждением не ела роллы. Горячие роллы приехали ко мне ГОРЯЧИМИ, а холодные - свежими и аккуратными!
Все вкусно. Повар достоин премии.
Рассказывает:29.05.2015
Очень у вас вкусно! Заказываем постоянно. Радуют акции. Только очень жаль, что исчезли суши. Они у вас были лучшие в городе. Особенно с угрем!
Рассказывает:24.05.2015
Это самые вкусные роллы,которые я ела!!!! Очень вкусно
Рассказывает:08.05.2015
Если заказываем суши то только у вас, заказываем с самого открытия, еще с крейзи фуд. Но последние 2 раза подвели очень сильно, первый раз опоздание более чем на 2 часа, второй раз на полтора(заказ всегда делаем за несколько часов). Оба последних раза заказывали к торжеству, поэтому такое опоздание критично. Больше заказывать не будем, так как такая лотерея с временем доставки не устраивает
Рассказывает:03.05.2015
Спасибо вам мы опять великолепно поужинали, с вами каждую неделю введите еще пиццу в меню и мы ваши на веки
Рассказывает:18.04.2015
18.04.2015 г. заказывали с доставкой на дом набор роллов Сет №3. Роллы были очень вкусные и что немаловажно свежие! Всем рекомендую, ну очень вкуснющие роллы))) Спасибо СушиРу, так держать!!!
Рассказывает:07.04.2015
Сделала заказ.. Звонка о принятии заказа не сделали, да и заказ не доставили, соответственно. оно конечно спасибо за экономию денег, но как то неприятненько.
Рассказывает:22.03.2015
Не впервые заказываем с друзьями роллы на дом, ни раз заезжали сами, ВСЕГДА вкусно! Приятные цены, правда порой доставка долгая, но это, как нам объяснили, зависит от службы доставки с которой "Суши РУ" сотрудничают. Очень приятно получать подарок за большой заказ!)) Спасибо вам!
Рассказывает:12.03.2015
Все очень-очень вкусно! свежие нежные роллы! действительно самые вкусные в этом городе! Доставили за 45 минут
Рассказывает:12.03.2015
Все очень-очень вкусно! свежие нежные роллы! действительно самые вкусные в этом городе! Доставили за 45 минут,чем очень порадовали! Буду постоянным клиентом!:)
Оставить отзыв
или замечание
Мы будем благодарны вам за оставленные в этом разделе отзывы о качестве обслуживания, а также ваши замечания и предложения.

политики сайта
Ваше сообщение отправлено
Отправленные вами отзывы и предложения попадают напрямую руководству компании.