вернуться и выбрать что покушать

Отзывы

Рассказывает:30.09.2015
Выбрала из множества фирм суширу исходя из большого кол-ва положительных отзывов. И не пожалела! Это определенно самые достойные суши в г.Владивостоке! Мы теперь ваши постоянные клиенты. Успехов вам, процветания и новых вкусных кулинарных идей!!!
Рассказывает:12.09.2015
Спасибо администрации! Прислушались к нашему предыдущему отзыву! Привезли ооочень вкусные роллы, вовремя! Заказывали и будем заказывать! Хотелось отметить - это самые вкусные роллы в городе! Спасибо!
Рассказывает:08.09.2015
Спасибо большое поворам Суши Ру, очень вкусные, нежные ,свежие роллы, пица тоже оболденная. Заказав у вас один раз стали постоянными клиентами
Рассказывает:02.09.2015
Хочу сказать спасибо вашей организации!!! Ролы я просто обожаю, вкуснее ваших не бывает, ни в " Токио", ни в "Точке суши", ни где, они просто обалденные!!!! радует, что Сушисты к работе относятся ответственно, начинки всегда в меру и внутри и сверху, и сыром никогда не обделят, как в других заведениях!!! Мы в восторге!!! После ваших, ни какие другие больше не заказываем!!!!
Рассказывает:12.08.2015
Первый раз попробовав, поняла, что больше никуда обращаться не вижу смысла, да и не хочу!!!! Превосходные блюда, восторг у всей семьи!!!! Все свежее, нежный вкус, нет...не нежный, а нежнейший (это я про роллы), а ребенок торжественно признал пиццу самой вкусной в городе!!!! А еще хочу отметить немаловажный акцент, я делала заказ через сайт, со мной связались настолько быстро, что я не успела отойти от компьютера после оформления заявки...(хотя мысленно подумала, что наверное стоило бы лучше позвонить самой, вдруг увидят заказ не своевременно, а я буду ждать!!!- так думала я). СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
Рассказывает:22.07.2015
Самые вкусные роллы в городе!Повар и правда молодец!Ваша клиентка навеки!
Рассказывает:20.07.2015
Очень вкусно, просто божественно) спасибо за свежие роллы и приятные подарки) Теперь будем Вашими клиентами)
Рассказывает:12.07.2015
Заказываем роллы Только у вас! Большое Спасибо! Повар у вас золотые руки. Берегите его)
Рассказывает:06.07.2015
Заказала впервые у Вас роллы,обалденный нежнейший вкус!!!Доставка идеально приехала во время,теперь буду Вашим клиентом!)Спасибо Вам)
Рассказывает:20.06.2015
Все очень-очень вкусно! свежие нежные роллы!
Оставить отзыв
или замечание
Мы будем благодарны вам за оставленные в этом разделе отзывы о качестве обслуживания, а также ваши замечания и предложения.

политики сайта
Ваше сообщение отправлено
Отправленные вами отзывы и предложения попадают напрямую руководству компании.