вернуться и выбрать что покушать

Отзывы

Рассказывает:11.07.2016
По рекомендации друзей,решили заказать у вас и не прогадали!Очень вкусно,язык проглотишь)))Сколько ели роллов,но таких вкусных -впервые)И парень подсел,теперь просит ,а мне вот те ,где сыра много вкусного)))))НО есть одно НО,пожалуйста!!Сделайте безналичный расчет,очень хотелось бы,иногда вечером захочется,а до банкомата бежать далеко!А так раз бы и с карты оплатил!)
Рассказывает:09.07.2016
Неоднократно заказываю у вас роллы, все очень вкусное всегда, единственный минус , что у вас нет безналичного расчета, не всегда есть возможность и желание идти в банкомат, поэтому иногда приходится останавливаться на другом заведении.
Рассказывает:02.07.2016
Всегда вкусно. Цены радуют. 2 года верны данному заведению. Но есть один минус и очень жирный - часто не успевают приготовить заказ вовремя и приходится ждать по 20-30 минут, а жаль
Рассказывает:27.06.2016
Заказываем периодически на протяжении нескольких лет, всегда свежее и вкусно + подарочки в виде роллов за самовывоз. Рекомендую горячие роллы. Удачи и процветания!
Рассказывает:26.04.2016
неоднократно заказываем у вас ролы. Раньше были в полном восторге от Вас! Уже и хотели подумать, что Суши.ру лучшие в городе. Но в последнее время, всё чаще начинаем огорчаться, приобретёнными ролами.. с каждым разом ролы всё меньше и меньше по размеру.
Рассказывает:06.03.2016
Я сам не очень люблю есть роллы, точнее не считаю это едой, по мне лучше съесть кусок мяса. Но Ваши роллы просто ох"енны, много начинки, всегда свежие и вкусные. Моя девушка подсела на них и постоянно их заказывает, когда ей лень готовить. Единственное цена кусается, но что поделать за качество надо платить
Рассказывает:29.02.2016
Роллы не сравниться ни с какими другими. Начинка, сыр, невероятное сочетание, попробовали всей семьёй и поняли, что мало заказали. Вернёмся и не раз. Спасибо поворам!
Рассказывает:22.01.2016
Чудесные роллы. От пиццы ребенок в восторге. Так держать!!!! Молодцы.
Рассказывает:04.10.2015
СушиРу, я обожаю Ваши роллы, они у Вас самые вкусные в городе. Открыла Вас для себя чуть больше года назад и теперь являюсь Вашей постоянной клиенткой. Сегодня, правда, немного расстроилась, т.к. в "Америку" забыли положить сыр, а он там играет большую роль. Но это единичный случай и Вы всё равно лучшие!))) Успехов Вам и процветания!)
Рассказывает:01.10.2015
Случайно в интернете наткнулась на вашу страничку и решила попробовать заказать))
Как оказалось, не зря!
Действительно, роллы очень вкусные и свежие, печеные так вообще пальчики оближешь!
Второй раз заказали ещё и пиццу, тоже не плохая))
В общем теперь ваши клиенты))
Продолжайте в том же духе!!!
Оставить отзыв
или замечание
Мы будем благодарны вам за оставленные в этом разделе отзывы о качестве обслуживания, а также ваши замечания и предложения.

политики сайта
Ваше сообщение отправлено
Отправленные вами отзывы и предложения попадают напрямую руководству компании.